Bombentrichter
Originally posted by n-w@28.10. 2005 - 17:31Der Typ is super. Kommt wohl aus Osteuropa.schr. Ausarbeitung is unser Bier, wird nich kontrolliert. Keine Zeit um im Test zu verwenden. Kreuzeltest.Acetylenbereitstellung: Flaschen mit 150 bar; Gasentwickler; in AcetonSauerstoff-Sicherheit: Flasche in Öl tauchen; Sauerstoffanreicherung im Raum; was noch?bis wieviel % C kann man denn Brennschneiden: 0,6;1,6; noch wasTemperaturbereich Hartlöten: 450-900; u. a. Brennschneidbed.: brennt vor schmelzen; Wärmeleitfähigkeit; ...EndeWaren so zehn Fragen.
Originally posted by n-w@29.10. 2005 - 22:14 Hast dir ja alles perfekt gemerkt.Ich hab das oben nur als Stichpunkte verstanden, man darf ja auch noch selbst mal nachdenken;-)Aber es war trotzdem Hartlöten.