Author Topic: Klausur: Wasser, Malz, Hopfen  (Read 8374 times)

vivalossimon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
« on: February 02, 2020, 04:21:12 pm »
Update 2020: Mit den folgenden Fragen waren dieses Jahr alle Fragen, bis auf die Fragen zu speziellen Alkoholen abgedeckt.

- Nennen sie jeweils ein Unterschied zum Herstellungsort, der Zusammensetzung, ?, ? zwischen Mezcal und Tezcal

Da ich im Thread nicht alles einfügen kann, findet ihr auf folgendem Link die Fragenzusammenfassung:
https://cloudstore.zih.tu-dresden.de/index.php/s/RoB97WpL2wZ7XSE

Nach dem Ende meines Studiums wird der Link nicht mehr verfügbar sein!

[LIST=1]
[/LIST]

vivalossimon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
« Reply #1 on: February 06, 2020, 10:20:37 am »
Kaffee und Tee
F: Welchen wesentlichen Unterschied gibt es zwischen der Nass- und der Trockenaufbereitung von Kaffeekirschen?

FabiW

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
RE: Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
« Reply #2 on: November 23, 2021, 05:33:38 pm »
Hey hey,

hat jemand noch den Fragenkatalog den vivalossimon hier reingestellt hat?
Der link ist leider nicht mehr aktuell.

Danke schonmal :)

Gugu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
RE: Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
« Reply #3 on: January 17, 2022, 12:11:38 pm »
Hey Leute,

Der link ist leider nicht mehr aktuell.

Kann jemand mir den Fragenkatalog noch mal senden?

Danke schonmal!! ;)

Beste Grüße
GH