Bombentrichter
Home
Mensa
Stundenpläne
StuRa
Home
Help
Search
Calendar
Login
Register
Bombentrichter
»
Archiv
»
AQua & Wahlpflichtfächer
»
Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Author
Topic: Klausur: Wasser, Malz, Hopfen (Read 8374 times)
vivalossimon
Newbie
Posts: 18
Karma: +0/-0
Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
«
on:
February 02, 2020, 04:21:12 pm »
Update 2020: Mit den folgenden Fragen waren dieses Jahr alle Fragen, bis auf die Fragen zu speziellen Alkoholen abgedeckt.
- Nennen sie jeweils ein Unterschied zum Herstellungsort, der Zusammensetzung, ?, ? zwischen Mezcal und Tezcal
Da ich im Thread nicht alles einfügen kann, findet ihr auf folgendem Link die Fragenzusammenfassung:
https://cloudstore.zih.tu-dresden.de/index.php/s/RoB97WpL2wZ7XSE
Nach dem Ende meines Studiums wird der Link nicht mehr verfügbar sein!
[LIST=1]
[/LIST]
Logged
vivalossimon
Newbie
Posts: 18
Karma: +0/-0
Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
«
Reply #1 on:
February 06, 2020, 10:20:37 am »
Kaffee und Tee
F: Welchen wesentlichen Unterschied gibt es zwischen der Nass- und der Trockenaufbereitung von Kaffeekirschen?
Logged
FabiW
Newbie
Posts: 3
Karma: +0/-0
RE: Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
«
Reply #2 on:
November 23, 2021, 05:33:38 pm »
Hey hey,
hat jemand noch den Fragenkatalog den vivalossimon hier reingestellt hat?
Der link ist leider nicht mehr aktuell.
Danke schonmal
Logged
Gugu
Newbie
Posts: 0
Karma: +0/-0
RE: Klausur: Wasser, Malz, Hopfen
«
Reply #3 on:
January 17, 2022, 12:11:38 pm »
Hey Leute,
Der link ist leider nicht mehr aktuell.
Kann jemand mir den Fragenkatalog noch mal senden?
Danke schonmal!!
Beste Grüße
GH
Logged
Print
Pages: [
1
]
« previous
next »
Bombentrichter
»
Archiv
»
AQua & Wahlpflichtfächer
»
Klausur: Wasser, Malz, Hopfen