1
Prüfungen/Testate 7./8. Sem. / Prüfung Wasser, Hopfen und Malz
« on: January 24, 2017, 08:22:30 pm »
Dieses Semester war die Klausur sehr ähnlich wie von Lavinia erläutert.
Statt Schokolade war es Stofftrennung (Tellerseparator, etc).
Bei Öl musste man zwischen Samen und Früchten unterscheiden.
Eis: Nennen Sie die drei physikalischen Eigenschaften bei der Herstellung, und wann werden Zusätze hinzugefügt ?
Es kam außerdem noch WEIN dran. Jeweils zwei Sorten nennen. Und irgendwas mit trockener Wein und Untergrenze von SO2.
Im Skript gibt es manchmal Lücken zum ausfüllen. Aber ohne Vorlesung kommt man auch passabel durch. Mal schauen
Bis dahin, Viel spaß
Statt Schokolade war es Stofftrennung (Tellerseparator, etc).
Bei Öl musste man zwischen Samen und Früchten unterscheiden.
Eis: Nennen Sie die drei physikalischen Eigenschaften bei der Herstellung, und wann werden Zusätze hinzugefügt ?
Es kam außerdem noch WEIN dran. Jeweils zwei Sorten nennen. Und irgendwas mit trockener Wein und Untergrenze von SO2.
Im Skript gibt es manchmal Lücken zum ausfüllen. Aber ohne Vorlesung kommt man auch passabel durch. Mal schauen
Bis dahin, Viel spaß