Bombentrichter
Sonstiges => Laberecke => Topic started by: Träääcks on April 12, 2006, 07:03:27 pm
-
Hab mal ne brennende Frage: Gibt es einen Unterschied zwischen Weißbrot und Toast?
Wenn ja, dann bitte mal nennen die Unterschiede.
Danke
-
toastbrot is weißbrot in wirtschaftlich optmierter, dass heißt eckiger form.
außerdem, weißbrot schmeckt besser. B)
-
ich glaube toastbrot bäckt kein mensch selber, wird wohl eher in ner großen fabrikhalle mit hilfe zahlreicher toller maschinen in ner massenfertigung produziert,
weißbrot dagegen, wird in den meisten fällen (wenn man es nicht gerade im supermarkt erwirbt) von hand gebacken, so erwarte ich das zumindest, wenn ich eins vom bäcker hole
also zusammenfassung:
toastbrot: lieblos und ohne gefühl in ner massenfertigung zusammengepanscht
weißbrot: liebevoll von bäckers hand gehätschelt und mit sanften berührungen in seine individuelle form gebracht (kleine serie)
so zumindest meine meinung ;)
aber nicht alles ganz ernst nehmen :rolleyes:
-
und in beiden ist nix drin ausser Masse.......
-
Hmm. Ich würde sagen Toastbrot ist nur ein spezielles Kastenweißbrot das für das Rösten in Toastern optimiert ist.
-
Originally posted by tomcat@12.4.2006 - 19:35
also zusammenfassung:
toastbrot: lieblos und ohne gefühl in ner massenfertigung zusammengepanscht
weißbrot: liebevoll von bäckers hand gehätschelt und mit sanften berührungen in seine individuelle form gebracht (kleine serie)
ergo: Toast ist das, womit Maschinenbauer Geld verdienen und Weißbrot ist das, was Bäckern die Taschen füllt.
Kauft Toast! auch wenns nach Pappe schmeckt...
;) :innocent: ;)